Aviso legal

https://www.gotlandcharter.com , de conformidad con la legislación aplicable la Ley Orgánica 15/99 del 13 de diciembre de 1999 Sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se informa que mediante el envío de los datos de estas formas, se incluirán los datos personales o de empresa y serán tratados en un fichero titularidad de Gotland Survey S.L. y almacenados en sistemas ubicados en la Unión Europea, con la finalidad de remitirle la información que ha solicitado y cualquier otra información que consideremos pueda ser de su interés.

 

Usted tiene el derecho de acceso, rectificación, cancelación y revocación del consentimiento para la cesión de sus datos personales de acuerdo con los términos previstos en la referida LOPD contactando con Gotland Survey S.L. en la siguiente dirección.

 

GOTLAND SURVEY S.L.,
C/Sant LLuc 15, Premià de Mar 08300
Telefono: +34 932 240 140
Email: charter@gotlandcharter.com

“GOTLAND SURVEY S.L.”, Garantiza la privacidad de los datos de carácter personal aportados, según la LOPD.

La visita a este website no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo; no obstante durante la visita es posible sé que soliciten datos de carácter personal a través de formularios.

Dichos datos serán utilizados para contestar la solicitud por su parte realizada y para el envío de la misma, también serán utilizados para enviarles información de nuestra empresa y servicios por cualquier medio de comunicación aportado, al enviarnos dicho formulario usted está aceptado explícitamente la recepción de los mismos, en lo sucesivo, en el caso que no deseara recibir nuestra información, únicamente tendría que enviar un correo electrónico solicitando la baja de nuestro servicio informativo a charter@gotlandcharter.com. Sus datos personales formarán parte de un fichero informatizado, cuyo destinatario y responsable del fichero y del tratamiento del mismo es: GOTLAND SURVEY S.L., en C/Sant Lluc 15, C: Postal 08330, de Premià de Mar donde podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante escrito la dirección antes indicada incluyendo copia del DNI o documento identificativo equivalente.

La negativa a proporcionar los datos supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Usted tiene derecho a recibir respuesta de cualquier pregunta, consulta o aclaración que le surja derivada de este formulario. En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, éste formará parte del mismo fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo anterior. Todos sus datos serán dados de baja definitivamente de nuestra base de datos por los siguientes motivos: 1º- a petición suya. 2º- cuando hayan dejado de ser necesarios para los fines que motivaron su recogida.

• POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE USO

TITULAR WEB
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico GOTLAND SURVEY S.L., en calidad de titular del Website www.gotlandcharter.com le comunica los datos identificativos exigidos por dicha Ley: Denominación social: GOTLAND SURVEY S.L.,
CIF: B-61579033
Datos de inscripción: Registro Mercantil de Barcelona al tomo 30448 general, folio 189 hoja B número 177124 inscripción 1. Propietaria de la marca GOTLAND CHARTER
Dirección de correo electrónico: charter@gotlandcharter.com
Domicilio social: C/Sant Lluc 15, C:Postal 08330, de Premià de Mar.

La presente información regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre de dominio www.gotlandcharter.com asumen y se comprometen a respetar.

• COOKIES

Esta página web utiliza tecnología “cookies”

Descripción: Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. No es más que un fichero de texto que algunos servidores piden a nuestro navegador que lo escriba en nuestro disco duro, con información acerca de lo que hemos estado haciendo por sus páginas. Poseen una fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dure la sesión hasta una fecha futura especificada, a partir de la cual dejan de ser operativas. www.gotlandcharter.com utiliza cookies para facilitar la navegación por su portal y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los usuarios. Las cookies empleadas en www.gotlandcharter.com se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del usuario y no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus textos. Asimismo, www.gotlandcharter.com no puede leer las cookies implantadas en el disco duro del Usuario desde otros servidores.

El usuario puede libremente decidir acerca de la implantación o no en su disco duro de las cookies empleadas en www.gotlandcharter.com. En este sentido, el usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Para ello, le sugerimos consultar la sección de ayuda de su navegador para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea. Aún cuando el usuario configurase su navegador para rechazar todas las cookies o rechazase expresamente las cookies de www.gotlandcharter.com podrá navegar por el portal con el único inconveniente de no poder disfrutar de las funcionalidades del portal que requieran la instalación de alguna de ellas. En cualquier caso, el usuario podrá eliminar las cookies de www.gotlandcharter.com implantadas en su disco duro en cualquier momento, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de su navegador.

• CONDICIONES DE USO

La utilización de la página otorga la utilización de usuario e implica la aceptación de las condiciones del aviso legal, política de privacidad y condiciones de uso, si el usuario no estuviera conforme, se abstendrá de utilizar la página. El usuario está obligado y se compromete a utilizar la página y los contenidos de conformidad con la legislación vigente, el Aviso Legal, y cualquier otro aviso contenido en esta página, así como con las normas de convivencia, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas. El usuario se obliga y se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros cualquier contenido en la página, tales como informaciones, textos, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software, logotipos, marcas, iconos, tecnología, fotografías, software, enlaces, diseño gráfico y códigos fuente, o cualquier otro material al que tuviera acceso en su condición de usuario de la página, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo.

• PROPIEDAD INTELECTUAL

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la página son propiedad de GOTLAND SURVEY S.L o, en su caso, de terceros que han autorizado su uso, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al portal y/o a los contenidos atribuya al usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos, y sin que puedan entenderse cedidos al usuario, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos contenidos. Y no entiende cedidos ni se autoriza su utilización, en ningún caso, a los usuarios de la página salvo que se obtengan dichos derechos por escrito del legítimo titular de los mismos.

Book Now

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar