Aviso Legal

Gotland Charter

TITULAR WEB

Denominación social: GOTLAND SURVEY S.L.,CIF: B-61579033
Datos de inscripción: Registro Mercantil de Barcelona al tomo 30448 general, folio 189 hoja B número 177124 inscripción 1. Propietaria de la marca GOTLAND CHARTER
Dirección de correo electrónico: charter@gotlandcharter.com
Domicilio social: C/Sant Lluc 15, C:Postal 08330, de Premià de Mar.

Gotland Survey s.l. como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de sus usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de los usuarios.

Gotland Survey s.l. ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de datos de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

La presente información regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre de dominio www.gotlandcharter.com asumen y se comprometen a respetar.

COOKIES

Esta página web utiliza tecnología “cookies”

Descripción: Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. No es más que un fichero de texto que algunos servidores piden a nuestro navegador que lo escriba en nuestro disco duro, con información acerca de lo que hemos estado haciendo por sus páginas. Poseen una fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dure la sesión hasta una fecha futura especificada, a partir de la cual dejan de ser operativas. www.gotlandcharter.com utiliza cookies para facilitar la navegación por su portal y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los usuarios. Las cookies empleadas en www.gotlandcharter.com se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del usuario y no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus textos. Asimismo, www.gotlandcharter.com no puede leer las cookies implantadas en el disco duro del Usuario desde otros servidores.

El usuario puede libremente decidir acerca de la implantación o no en su disco duro de las cookies empleadas en www.gotlandcharter.com. En este sentido, el usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Para ello, le sugerimos consultar la sección de ayuda de su navegador para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea. Aún cuando el usuario configurase su navegador para rechazar todas las cookies o rechazase expresamente las cookies de www.gotlandcharter.com podrá navegar por el portal con el único inconveniente de no poder disfrutar de las funcionalidades del portal que requieran la instalación de alguna de ellas. En cualquier caso, el usuario podrá eliminar las cookies de www.gotlandcharter.com implantadas en su disco duro en cualquier momento, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de su navegador.

CONDICIONES GENERALES DE USO

La utilización de la página otorga la utilización de usuario e implica la aceptación de las condiciones del aviso legal, política de privacidad y condiciones de uso, si el usuario no
estuviera conforme, se abstendrá de utilizar la página. El usuario está obligado y se compromete a utilizar la página y los contenidos de conformidad con la legislación vigente, el
Aviso Legal, y cualquier otro aviso contenido en esta página, así como con las normas de convivencia, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas. El usuario se obliga y se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros cualquier contenido en la página, tales como informaciones, textos, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software, logotipos, marcas, iconos, tecnología, fotografías, software, enlaces, diseño gráfico y códigos fuente, o cualquier otro material al que tuviera acceso en su condición de usuario de la página, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la página son propiedad de GOTLAND SURVEY S.L o, en su caso, de terceros que han
autorizado su uso, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al portal y/o a los contenidos atribuya al usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos, y sin que puedan entenderse cedidos al usuario, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos contenidos. Y no entiende cedidos ni se autoriza su utilización, en ningún caso, a los usuarios de la página salvo que se obtengan dichos derechos por escrito del legítimo titular de los mismos.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Con carácter general las relaciones entre GOTLAND SURVEY S.L. con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de MATARÓ (BARCELONA).

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Información básica sobre la “Política de protección de datos”

De conformidad con lo establecido por el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril del 2016 (Reglamento General de Protección de Datos), a continuación le informamos sobre la política de protección de datos de GOTLAND SURVEY S.L.

Responsable del tratamiento

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de GOTLAND SURVEY S..L.

La relación actualizada de las actividades de tratamiento que GOTLAND SURVEY S.L.lleva a cabo se encuentra disponible en el siguiente enlace.

Finalidad
La finalidad del tratamiento de los datos corresponde a cada una de las actividades de tratamiento que realiza GOTLAND SURVEY S.L. y que están accesibles en el siguiente enlace.

Legitimación
Puede consultar la base legal para cada una de las actividades de tratamiento que lleva a cabo GOTLAND SURVEY S.L.en el siguiente enlace.

Conservación de datos
Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales, y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

Comunicación de datos
Durante el periodo de duración del tratamiento, no se realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna. Puede consultar los destinatarios para cada una de las actividades de tratamiento que lleva a cabo GOTLAND SURVEY S.L. en el siguiente enlace.

Derechos de los interesados
Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre los tratamientos que de sus datos que se llevan a cabo por GOTLAND SURVEY S.L.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido  a GOTLAND SURVEY S.L., CIF: B-61579033, Dirección postal: C/Sant Lluc 15, 08330, Premià de Mar (Barcelona), también puede enviar un correo electrónico a: charter@gotlandcharter.com

En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. También podrá oponerse a nuestros envíos de comunicaciones comerciales (Art. 22.2 de la LSSICE) a través de la siguiente dirección de correo electrónico: charter @ gotlandcharter.com indicando BAJA en el asunto.

REGISTRO DE ACTIVIDADES DE TRATAMIENTO

Tratamiento: Potenciales Clientes
Finalidad del tratamiento: Gestión de la relación con los potenciales clientes
Descripción de las categorías de potenciales clientes y de las categorías de datos personales:

– Potenciales clientes: Personas con las que se busca mantener una relación comercial como
clientes
– Categorías de datos personales: Los necesarios para la promoción comercial de la empresa:
– Prestarles un servicio, enviar información postal o por correo electrónico, y enviar publicidad
postal o por correo electrónico
– De identificación: nombre y apellidos y dirección postal, teléfonos, e-mail

Las categorías de destinatarios a quienes se comunicaron o comunicarán los datos personales:
– No se contempla

Cuando sea posible, los plazos previstos para la supresión de las diferentes categorías de
datos:

Un año desde el primer contacto

Tratamiento: Clientes
Finalidad del tratamiento: Gestión de la relación con los clientes
Descripción de las categorías de clientes y de las categorías de datos personales:

– Clientes: Personas con las que se mantiene una relación comercial como clientes
– Categorías de datos personales: Los necesarios para el mantenimiento de la relación
comercial:
– Prestarles un servicio, facturar, enviar información postal o por correo electrónico, y enviar
publicidad postal o por correo electrónico
– De identificación: nombre y apellidos, NIF, dirección postal, teléfonos, e-mail
– Datos bancarios

Las categorías de destinatarios a quienes se comunicaron o comunicarán los datos personales:
– Administración tributaria
– Bancos y entidades financieras
– Asesoría y/o Gestoría

Cuando sea posible, los plazos previstos para la supresión de las diferentes categorías de
datos:

Los previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades

Tratamiento: Proveedores
Finalidad del tratamiento: Gestión de la relación con los proveedores
Descripción de las categorías de proveedores y de las categorías de datos personales:

– Proveedores: Personas con las que se mantiene una relación comercial como proveedores
de productos y/o servicios
– Categorías de datos personales: Los necesarios para el mantenimiento de la relación
comercial:
– Realizar pedidos, facturar, y enviar información postal o por correo electrónico
– De identificación: nombre, NIF, dirección postal, teléfonos, e-mail
– Datos bancarios

Las categorías de destinatarios a quienes se comunicaron o comunicarán los datos personales:
– Administración tributaria
– Bancos y entidades financieras
– Asesoría y/o Gestoría

Cuando sea posible, los plazos previstos para la supresión de las diferentes categorías de
datos:

Los previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades

Tratamiento: Colaboradores
Finalidad del tratamiento: Gestión de la relación con los colaboradores
Descripción de las categorías de colaboradores y de las categorías de datos personales:

– Colaboradores: Personas con las que se mantiene una relación comercial como
colaboradores de productos y/o servicios
– Categorías de datos personales: Los necesarios para el mantenimiento de la relación
comercial:
– Prestar servicios, facturación, enviar información postal o por correo electrónico, y enviar
publicidad postal o por correo electrónico
– De identificación: nombre, NIF, dirección postal, teléfonos, e-mail
– Datos bancarios

Las categorías de destinatarios a quienes se comunicaron o comunicarán los datos personales:
– Administración tributaria
– Bancos y entidades financieras
– Asesoría y/o Gestoría

Cuando sea posible, los plazos previstos para la supresión de las diferentes categorías de
datos:

Los previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades